藍卡
    藍卡的優勢
技術優勢
十余年的不斷專研,感受技術優勢帶來的速度震撼!
作為中國的第一家專業的遠程支持技術提供商,XT800對虛擬化遠程技術的不斷專研。
高達97%的P2P直連穿透率,自主研發的圖像壓縮及編解碼技術,達到更高的傳輸速度。
XT800根據國內復雜的網絡環境,獨創的智能路由策略和轉發服務器全網覆蓋,來保障用戶的完美體驗。
服務平臺
千錘百煉的平臺,已商用于數千家企業,成熟、體驗佳!
精心設計的服務平臺,成熟穩定,已被數千家企業投入商用,每天服務于近百萬用戶終端。
高安全性:基于SSL:RSA公開/私有密鑰交換 + AES 256位會話加密編碼 + 雙重密碼機制;
崩潰救援盤
崩潰救援盤!
非硬件損壞導致藍屏或黑屏,甚至不能上網,使用藍卡的救援系統都可以解決。
救援操作系統,放置于光盤或U盤中,當用戶的windows系統崩潰后,仍然可以獨立啟動電腦,用戶可直接使用U盤中的安全系統,同時可即可求助遠程的藍卡工程師,對用戶崩潰的系統實施救援,備份重要信息,并恢復已崩潰的系統。
3C產品服務
3C產品的服務,IT服務市場未來的重中之重
中國智能手機、平板電腦、數碼相機近年來爆發式的增長,如果您還只維護用戶的PC,那您將失去未來。
XT800 移動遠程支持平臺,支持為用戶維護3C設備,手機、平板電腦、數碼相機等設備,提供系統配置、應用指導、軟件安裝、安全保護等。
客戶化定制
客戶化定制
除了標準化產品和服務,您還可以定制您客戶專用的客戶端,結合您自有的業務,定制客戶端功能和體驗流程。
在客戶端上可定制廣告位、最新資訊等,用于客戶二次營銷。
服務實力
服務實力
藍卡專注于服務上游合作伙伴,因此培育了專業高素質的工程師團隊,經過統一培訓和企業服務工作流程規范考核,有數年服務于企業機構的豐富經驗。
    藍卡的服務
遠程系統救援
遠程系統救援
對系統崩潰的用戶電腦,進行遠程救援,恢復系統功能
電腦優化
電腦優化
加快開機速度,提升系統性能
電腦安全保障
電腦安全保障
人工殺毒,徹底清除各種病毒、木馬,保障電腦安全
軟件管理
軟件管理
應用軟件的 安裝、配置和故障排除
培訓指導
培訓指導
電腦基礎知識的培訓和應用指導
文件恢復備份
文件恢復備份
恢復、備份重要數據和文件
電腦配置
電腦配置
安裝驅動、調試音視頻等基礎配置
手機使用指導
手機使用指導
新手使用指導,初始化配置,鈴聲、背景等
手機應用安裝
手機應用安裝
推薦精品應用,遠程安裝,教導使用
手機安全
手機安全
掃描手機病毒、禁止非法應用運行、防火墻設定等
移動設備數據備份
移動設備數據備份
備份通訊錄、照片、音樂等數據
數碼指導
數碼指導
對數碼相機使用指導、圖片處理指導
    合作方式
3種進階合作方式 自建支持平臺 服務平臺委托XT800代運維 用戶服務委托藍卡服務團隊
    客戶案例
用友
啟明星辰
神州數碼
ONLY
中國石油
新浩藝
明源
神州易橋
瑞友
貴人鳥
南粤风采36选7玩法