協通XT800賬號如何注冊——協通XT800遠程協助軟件

帳號說明:協通XT800遠程控制軟件主要有三個版本的軟件,分別是服務端(即企業版)、個人版和遠程助手,遠程助手是被控端專用的版本,和企業版配合使用,不需要手動注冊賬號;個人版的賬號分為兩個,一個是“本機號碼”,這個賬號是軟件遠程控制的賬號,軟件自動注冊的,另外一個就是聯系人列表的賬號,這個賬號是使用聯系人列表功能的客戶才需要注冊,而且升級VIP也是對這個賬號授權升級,而不是本機號碼;企業版,只有注冊了賬號才能使用。

如何注冊:

企業版:企業版的注冊可以在協之通公司官網上進入,或者是下載軟件后在登陸界面進入。

官方網址入口:http://www.tuwacf.tw/e

注冊地址:http://app.xt800.cn/pub/ereg.zul

軟件登錄界面入口:

注冊頁面:

企業賬號的注冊需要唯一的郵箱作為密保工具,使用的郵箱必須是沒有注冊過其他協通XT800產品的郵箱。

個人版:協通XT800個人版聯系人列表賬號的注冊頁面只能從軟件上進入。

注冊地址:http://app.xt800.cn/pub/reg.zul?api

注冊頁面:

這里使用的郵箱也必須是唯一的。

南粤风采36选7玩法